Доля рынка AMD в мобильном сегменте начали расти в прошлом году

Доля рынка AMD в мобильном сегменте начали расти в прошлом годуНа этой неделе квартальный отчет будет сделано компанией NVIDIA, и поэтому ради компенсации за непоправимый моральный вред каждому по "зеленый день календаря" мы считаем необходимым сказать, что на АМД все будет хорошо только в профилактических целях больше. На страницах Ищу Альфа ресурсе есть интересные выдержки из аналитической записки Морган Стэнли исследований, описывающих динамику изменения доли рынка AMD в различных сегментах в количественном выражении.Статистика прослеживается на конкретном примере, начиная с 2005 года, он позволяет выяснить, кроме того, что в сегменте Таблица доля рынка АМД стабильно контракт до 2016 года включительно. Однако, выход на рынок процессоров Ryzen должны все изменить, оставалось только ждать появления статистики за текущий год.

Источник изображения: Меркурий, Морган Стэнли научные исследования в сервером сегменте "это уже хорошо" в 2006 году, в последующие десятилетия Интел нещадно я ограничила конкурента. Мы не беремся утверждать, что эффект выхода процессоров EPYC AMD будет отслеживаться в этом году – тем не менее, сегмент сервер имеет инерции. Но в мобильном сегменте позиции компании AMD стал сильнее в прошлом году, и для некоторых с появлением на рынке гибридных процессоров гребня Ворона они будут показывать только положительную динамику. Другой вопрос – куда везти вчера процессоров Intel открыл с графическим ядром от AMD Вега "на обмен"? Для аналитиков это будет не самая простая задача.

  • Ключевые слова:
  • процессоров, сегменте, будет, году, рынка, мобильном, Морган, Стэнли, прошлом, динамику, года, хорошо processorov, segmente, budet, godu, rynka, mobil'nom, Morgan, Stenli, proshlom, dinamiku, goda, horosho