Новости Hardware

Мастерство г. представила набор оперативной памяти ddr4 с Тризубом З-4400 с емкостью 32 ГБ

Мастерство г. представила набор оперативной памяти ddr4 с Тризубом З-4400 с емкостью 32 ГБ Эксперты из г. умение продолжить поиск предельных режимов работы памяти ddr4 и, предложив покупателям ОЗУ наборы на любой вкус и цвет. Спустя неделю после дебюта высокая скорость набора Корсар Месть серии lpx ddr4-Тактовая частота 4333 емкостью 32 ГБ (4х 8 Гбайт) тайваньский вендор представил ряд Тризуб З аналогичной мощности, но ожидается, что работу в этом ddr4-4400 режим с более привлекательными времени задержки.

Новый набор оперативной памяти G. Skill в Тризуб З И ddr4-4400 собрана на четырех 8-гигабайтных модулей с черными алюминиевыми радиаторами. Как много overklokersky комплектов памяти ddr4 и, новинка создана на основе чипов Samsung Б-Die и поддерживает профили Интел XMP на 2.0. Ожидается, что операция с напряжением 1,5 B и задержек 19-19-19-39. Оптимальное сочетание компонентов для Trident Z и память ddr4-4400 модулей, в зависимости от мастерства г., является топовой материнской платы на чипсете от Intel Z370 и один кофе-Лейк-х процессоров с разблокированным множителем.

Поставки 32-гигабайтный набор оперативной памяти G. Skill в Тризуб З И ddr4-4400 начнется в следующем месяце. Рекомендованная стоимость новинки не была объявлена.

  • Ключевые слова:
  • памяти, набор, оперативной, Тризуб, модулей, емкостью, Мастерство, поддерживает, Оптимальное, задержек, напряжением, операция pamyati, nabor, operativnoy, Trizub, moduley, emkost'yu, Masterstvo, podderzhivaet, Optimal'noe, zaderzhek, napryazheniem, operaciya
oki