GeForce для видеокарты GTX 1080 Ti при частоте графического процессора 2974 МГц обновлено GPUPI 1Б

GeForce для видеокарты GTX 1080 Ti при частоте графического процессора 2974 МГц обновлено GPUPI 1Б Ускорение в разных ponimaniye это слово присутствует на большинстве наших сегодняшних новостей, так или иначе: в одном случае АМД "разогнали" посетители, которые бежали на павильон в желание приносить пользу ценные призы в друга пригласили на акцию гуру ускорил Ryzen Threadripper 1950X процессор, в третьем "я разогнал АМД хип" вокруг анонса продукцию в 2017 году. Настало время поговорить об экстремальных ускорение по отношению к актуализации записей.Греческий энтузиаст ОГС в конкурсе, организованном брендом ГАЛАКТ мог бы занять первое место в GPUPI 1Б с одиночной видеокарты GeForce для видеокарты GTX 1080 Ti от данного поставщика.

Видеокарта достигли частоты 2975/10800 МГц при помощи жидкого азота. Центральный процессор ядро i7-7740X не обратил особого внимания на результат, но и он был разогнан до 4500 МГц. Расчет числа "пи" с точностью до 1 миллиарда после запятой в 7,731 секунд не была выполнена перед любой видеокарты.

  • Ключевые слова:
  • видеокарты, GeForce, перед, выполнена, была, секунд, запятой, после, миллиарда, точностью, числа, Расчет videokarty, GeForce, pered, vypolnena, byla, sekund, zapyatoy, posle, milliarda, tochnost'yu, chisla, Raschet
oki