Новости Hardware

Gigabyte анонсирует видеокарту GeForce для видеокарты GTX 1070 ти два

Gigabyte анонсирует видеокарту GeForce для видеокарты GTX 1070 ти два Несмотря на то, что официальный анонс видеокарт GeForce для видеокарты GTX 1070 ти произошло больше месяца назад, и партнеры NVIDIA уже успели представить большое количество ускорителей собственного дизайна, компания Gigabyte компания считает необходимым произвести GeForce для видеокарты GTX 1070 ти от aorus модели.

Карта построена на основе уникальной печатной плате с (6+2) - Система подачи фазы и один восемь-контактный разъем PCI-Е разъем питания. Фирменная Система охлаждения windforce 3x в систему охлаждения с тремя 80-мм вентиляторами и тремя секциями алюминиевого радиатора, пронизанного четырьмя медными heattubes отвечает за отвод тепла. Из задней части карты есть усиливающие пластины.

А также другие модели GeForce для видеокарты GTX 1070 ти Гигабайтную новинку от завода работает на частотах, рекомендованных для Nvdia: 1607/1683 МГц для графического процессора и 8 ГГц (эффективная) для памяти. Тем не менее, тайваньский поставщик предоставил возможность выбора в режиме разгона в утилите графический движок от aorus, в котором частота увеличивается ГПУ 1683/1771 МГц. Для вывода изображения можно использовать порты HDMI и DisplayPort (х3) и DL-DVI для.

На прилавках магазинов Видеокарта GeForce 1070 ти два появятся в ближайшее время. Рекомендованная стоимость новинки не была объявлена. 

  • Ключевые слова:
  • GeForce, видеокарты, Gigabyte, МГц, модели, компания, разъем, охлаждения, тремя, Система, два, работает GeForce, videokarty, Gigabyte, MGc, modeli, kompaniya, raz'em, ohlazhdeniya, tremya, Sistema, dva, rabotaet
oki