Новости Hardware

Корпорация Intel наращивает производство кофе-Лейк-х процессоров

Корпорация Intel наращивает производство кофе-Лейк-х процессоров Большой спрос на кофе-Лейк-х процессоров подтолкнул корпорации Intel, чтобы организовать производство этих камней на фабрике в китайском городе Чэнду. Отметим, что с момента выхода нового процессора были доступны в ограниченном количестве и подобный шаг должен положительно повлиять на их распространенность в магазинах.

Перед сборкой Интел кофе-Лейк-х чипов осуществлялось только на заводе в Малайзии. Как сообщают представители корпорации Марк, методики испытаний и технологических процессов на заводах полностью идентичны, и процессор, изготовленный в Китае не будет отличаться от братьев Малазийского происхождения. Список процессоров, которые будут изготавливаться на заводе в Чэнду включает сердечник i5-8400, ядро i5-8600K, ядро i7-8700 и сердечника i7-8700K.Поставки первых партий процессоров Intel кофе-Лейк-х чипов, которые произошли от китайской производственной линии планируется на 15 декабря. Следует иметь в виду, что вышесказанное относится только к конечной сборки процессоров, в то время как производство полупроводниковых кристаллов уже сейчас проводятся на нескольких заводах. 

  • Ключевые слова:
  • процессоров, кофе, Лейк, производство, ядро, Чэнду, заводах, корпорации, которые, чипов, заводе, сердечник processorov, kofe, Leyk, proizvodstvo, yadro, Chendu, zavodah, korporacii, kotorye, chipov, zavode, serdechnik