Новости игрового мира

Количество пользователей Steam, в интернете приближается к отметки 18 млн.

Количество пользователей Steam,  в интернете приближается к отметки 18 млн. Вчера в сервисе Steam новый рекорд по количеству пользователей, которые в то же время в системе — 17 683 979 человек. В сентябре на 15-миллионный рубеж был покорен, а в прошлом месяце этот показатель превысил 16 миллионов. Кроме того, есть все основания полагать, что пара в этом году покорить отметку в 18 миллионов геймеров в интернете.

Что касается самых популярных игр, то никаких особых изменений за последние месяцы. Первое место уверенно держит PlayersUnknown: боя с пик онлайн около 3 миллионов игроков. Далее идет по Dota 2 от 860 тысяч одновременных пользователей. Отметим определенного спада популярности этой игры, несколько месяцев назад среднее количество игроков Dota 2 в час пик превысило один миллион, а максимальная стоимость достигала 1,3 млн. человек онлайн.

Контр-страйк стала игра, третье по популярности: глобальное наступление которой том Клэнси Радуга шесть Осада и Team крепости не последовало. Варфрейм заняла шестое место, а за ней ракета Лига и Гранд кражи Автоматический V улеглось. Кроме того, ковчег попал в десятку самых популярных игр: выживание развивались и футбольный менеджер 2018. 

  • Ключевые слова:
  • пользователей, миллионов, игроков, человек, онлайн, пик, место, игр, популярных, самых, того, Кроме pol'zovateley, millionov, igrokov, chelovek, onlayn, pik, mesto, igr, populyarnyh, samyh, togo, Krome