Мы восхищаемся японскими сувенирами с символикой АМД

Японские сайты Эрмитажа Акихабара и горячая линия АКИБА ПК на прошлой неделе отправили корреспондентов на мероприятие, которое компания AMD провела для местных судей в собственные таланты, а также иллюстраций из его "культовый праздник" продолжать создавать лагеря-до наших дней. Необходимо отметить, что компания обращает внимание не только добытчиков криптовалюты, но и любителей экстремального разгона.Для этого (на фото слева) и на Тайване Ник ших (на фото справа), чтобы энтузиасты это было поручено Японский "Симидзу", чтобы ускорить Ryzen АМД Threadripper 1950X процессора с помощью жидкого азота.

Квалифицированные overkloker справились с поставленной задачей, добившись функционирования Ryzen Threadripper процессор 1950X на частоте 5424 МГц с сохранением активности всех ядер шестнадцать, только шестнадцать потоков.

По древней японской традиции маркетинга, компания AMD не могли отпустить гостей без ценных и не очень подарков, поэтому специальные формы для прохождения пешего маршрута на скамьи, где они будут получать от специально обученных красавиц печати о прохождении необходимых "блокпост" были розданы посетителям.

Только собрав полный набор печатей на "Бегун", можно было претендовать на участие в безошибочный лотерею, в которой процессор Ryzen Threadripper появился первый приз, но можно было получать прибыль и аксессуары более просто. Если от игровых мышей и коврики хоть какая-нибудь пользу, то компания сумки, вездесущие блесны и даже значки для ношения на шее были распространены преимущественно только так владельцы.

Вообще, кажется, что без подарков никто не ушел.

Обратите внимание, что на ремешок бейдж можно найти изображение виртуального персонажа, популярного в Японии, – Амада, который на местном рынке способствует производства AMD.

Были разные буклеты и плакаты тоже раздали на акции в большом количестве, поэтому ощущение праздника для некоторых не отказалась от посетителей.

  • Ключевые слова:
  • можно, было, Только, бейдж, Японии, популярного, персонажа, виртуального, изображение, найти, внимание, ремешок mozhno, bylo, Tol'ko, beydzh, Yaponii, populyarnogo, personazha, virtual'nogo, izobrazhenie, nayti, vnimanie, remeshok