Материнская плата с разъемом 478 замелькал на японские прилавки

Материнская плата с разъемом 478 замелькал на японские прилавкиМатеринские платы – это явно не те продукты, которые могут храниться десятилетиями "на сохранение", что в случае чрезвычайных ситуаций должен быть введен в эксплуатацию в спасение человечества, или должны быть осуществлены впустую в процессе истечения сроков хранения. В любом случае, японские коллеги нашли на прилавках соседних магазинов полностью полные копии P4i65G материнские платы ASRock с разъемом 478 способный принимать процессоров Intel Прескотт, а Нортвуд Уилламетт семей.

Источник изображения: АКИБА ПК "горячую линию" из того, что запасы досок, которые выпущены в 2006 году на конкурс принимаются не уточняется, но японские магазины утверждают, что они не были в эксплуатации, а некоторые сотрудники этих магазинов даже признает, что на момент первичного выхода из этих коллегий на рынке они еще учились в начальной школе.

Источник изображения: АКИБА ПК горячую линию , возможно, такая доска способна привлечь сегодня внимание коллекционеров или владельцев старых компьютеров, которые можно вернуть к жизни замена материнской платы. Три разъема PCI, один АГП 8х и даже АМР – такое сочетание можно встретить теперь только в музеях.

Источник изображения: АКИБА ПК горячая линия и графика в этом случае строится на севере-мост набора системной логики, он довольствуется пассивным радиатором, и на задней панели материнской платы д-саб выход.

Источник изображения: АКИБА ПК горячая линия материнской платы предлагается с полным набором аксессуаров и документации. Его можно было купить за сумму, эквивалентную 4500 рублей, но на момент публикации новости японские магазины уже распродали имеющиеся копии, хотя совет и появился сразу в двух точках.

  • Ключевые слова:
  • платы, японские, Источник, изображения, АКИБА, материнской, которые, случае, можно, быть, линия, горячая platy, yaponskie, Istochnik, izobrazheniya, AKIBA, materinskoy, kotorye, sluchae, mozhno, byt', liniya, goryachaya