Новости Hardware

Производитель выпускает ограниченную серию С340 Элитный корпус с внутренней маджента

Производитель выпускает ограниченную серию С340 Элитный корпус с внутренней маджента В прошлом году американская фирма производитель выпустила компьютер С340 Элитный корпус, который был развитие С340 серии и позиционируется как шасси для систем виртуальной реальности, благодаря наличию дополнительных HDMI и USB 3.0 Разъемы на передней панели и специальные магнитные крепления для гарнитуры.

Накануне ограниченное издание фиолетовый акцент, что тираж составит всего 1500 экземпляров знали о выпуске эксклюзивной версии элиты С340 корпус отмечен. Новинка оснащена прозрачной боковой панели и его внутреннего пространства выполнена в расцветке маджента — цвета компании. Личный Порядковый номер, который выбит на табличке с подписью президента материнских плат назначается для каждого корпуса.

Корпус имеет размеры 432(Г) x 203 (Ш) х 474 (В) мм, 8,1 кг весят и поддержку материнских плат для мини-ITX, microATX и ATX Формат. В передней части установки шасси одного радиатора СВО типоразмера 280 мм, или двух вентиляторов с диаметром 120 мм или 140 мм. Пару Карлсон из f120 из натурального дерева Аэр включены в пакет.

Внутри можно разместить до семи карт расширения длиной до 364 мм, три 3,5-дюймовых и четырех 2,5-дюймовых накопителей. Высота кулера процессора не должна превышать 161 мм.

На передней панели есть разъемы USB 3.0, порт USB 2.0, audioconnectors и видео выход HDMI. Также специальная магнитная шайба фиолетового цвета, предназначенный для крепления на шлем виртуальной реальности и наушники включены в пакет.

Поставки материнских плат С340 элитного ограниченное издание фиолетовый акцент шасси планируется в этом месяце, а его рекомендованная цена составляет $120 — 20 долларов больше, чем у нормальных производителей С340 элиты. Источник:производитель

  • Ключевые слова:
  • материнских, корпус, панели, передней, плат, шасси, акцент, дюймовых, фиолетовый, издание, ограниченное, крепления materinskih, korpus, paneli, peredney, plat, shassi, akcent, dyuymovyh, fioletovyy, izdanie, ogranichennoe, krepleniya