Обзоры / Ноутбуки

Обзор ноутбука от ASUS модель серии Pro UX550VE. 

Перспективы для получения высокой производительности система игры в одном устройстве, высококачественный экран и компактные внешние Габаритные размеры корпуса всегда выглядела привлекательно для конечного пользователя. Но количество действительно удачных моделей, выполненных в подобной концепцией можно перечислить на пальцах одной руки. Сегодня мы подробно познакомимся с представительством компании ASUS, как настоящий ноутбук флагман, способных удовлетворить запросы смежных целевых аудиторий должно выглядеть, и мы посмотрим, удалось ли это считать ошибки других производителей.

Ноутбук asus модель серии Pro (UX550VE)

Первое, что необходимо, чтобы начать с, является тот факт, что герой сегодняшнего обзора является частью линии изображения блокнотов модель. На исполнение и подача у него намного больше общего с Dell для ноутбука XPS 15, чем, например, из серии игровых ноутбуков от MSI ГС Стелс, представители которых на набор предлагаемых характеристик можно было бы написать в конкурентов компании ASUS UX550VE.Выход в авангарде высоких стандартов бизнес-сегмента нашла отражение в большое внимание изучению деталей ноутбука, что, наконец, должно положительно повлиять на общее впечатление от эксплуатации устройства.
Сайт поставщика asus.com
Процессор Процессор Intel Corei7-7700HQ, 2800 МГц (до 3800 МГц в режиме Турбо буст)
Оперативная память 16 ГБ ПАМЯТИ DDR4-2400
Дисплей 15,6 ", Разрешение 1920x1080, глянцевый, ИПС
Видеокарта Видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1050 ти 4ГБ
Дисковая подсистема SSD-накопителей 1024 ГБ, Samsung MZVLW1T0HMLH-00000 (М. 2, новейшая)
Порты ввода/вывода 2 порта USB 3.1 типа C (Тандерболт), 2х USB 3.0 типа a, разъем HDMI, выход на наушники
Сообщений Для Intel двухдиапазонный беспроводной-АС 8265NGW (стандарт 802.11 AC и Bluetooth 4.2)
Кард-ридер памяти microSD
Мультимедиа Аудио система 4.0, веб-камера
Аккумулятора, Вт · ч 73
Адаптер питания, Вт 120
Размеры, мм 365 х 251 х 18,9
Масса, кг 1,8
Стоимость, $ 2200
Модель ASUS модель серии Pro (UX550VE)

Комплект поставки

Ноутбук asus модель серии Pro поставляется в двойной пакет, состоящий из доставка и презентация коробки.

Внутри будущего владельца ноутбука найдете удивительно минималистский комплект поставки, состоящий из адаптера питания и несколько бумажных брошюр. С оглядкой на позиционирование ноутбука Asus модель серии Pro и его цена, в базовой комплектации было бы желательно добавить обложку компанией, которая будет служить защитой для корпуса ноутбука в ходе дальнейших перевозок.

От комплектного блока питания, как ожидается, мощность 120 Вт, что обусловлено высоким уровнем быстродействия внутренних компонентов системы. Габаритные размеры ВР меньше стандартных размеров адаптеров питания на 120-130 Вт незначительны.

Внешний вид

Внешний дизайн модель серии Pro наследует хорошо знакомую стилистику мобильные рабочие станции от ASUS: корпус полностью окрашен в однородный цвет (насыщенный синий или черный на выбор), углы боковые грани которой закруглены, верхняя крышка с концентрическими ссадины, которые создали характерный узор из едва заметные круги, плавно расходящиеся от центра.

Учитывая, что в качестве материала для корпуса исключительно из алюминиевого сплава используется, в руках модель серии Pro-это дорого и состояние устройства которой он также является. За ноутбуком приятно работать и просто приятно взять из дома сумку, в офисе или на встрече. В то же время, стоит отметить, что для поддержания новизны в его опрятный вид это регулярно надо протирать микрофиброй, а из-за дополнительной покраски внешних поверхностей, последнюю собирают на себя отпечатки пальцев.

Точные Габаритные размеры корпуса делают 365x251x18,9 мм. Масса без блока питания — 1,8 кг. Общее качество сборки заслуживает высокой оценки. По этому показателю модель серии Pro — и чтобы найти один из лучших ноутбуков, которые побывали в нашей лаборатории, что это будет сложно придраться даже самым требовательным пользователям.

Жесткость верхней крышки можно охарактеризовать как достаточную. С умеренной силой нажатия она остается абсолютно равны, а поверхность экрана защищена от контакта с клавишами клавиатуры. Для удобства открытия ноутбука одной рукой в передний торец при условии выполнения функциональных работ.

Внутреннее пространство и площадь экрана претерпел серьезные изменения по сравнению, что мы видели в случае знакомство с ультрабуком от ASUS модель UX305FA. Сейчас брендированный дисплей NanoEdge которых характеризуется тонкой оправе из 7,3-millimetrovma, благодаря чему экран занимает 83% площади корпуса доступна пользователям.

Радует, что в погоне за bezramochnost и эстетике, инженеры компании asus не стали жертвовать функциональных составляющих компонент, столь важное для бизнеса решение, как веб-камеру и поместил ее в верхней кромки экрана. Будучи владельцем Делл XPS ультрабук, я могу откровенно сказать, что перевод из камеры в нижней части очень негативно влияет на имеющиеся углы обзора (собеседник увидит не customariest и выгодным ракурсом снизу-вверх), что часто приводит к Я в недоумении коллег или партнеров во время конференции kollov.

Стандартная конструкция с двумя петлями отвечает за поворот дисплея. Максимальный угол наклона составляет около 130 градусов.

Набор доступных интерфейсов соответствует подключение ко всем современных тенденций и последних методов в стандартах передачи данных. На левом торце находятся два порта USB 3.1 Тип-C 2-го поколения (Тандерболт), HDMI и разъем доступны для зарядки устройства.

Два классических портов USB 3.0 типа a, кард-ридер для карты памяти в формате microSD и также комбинированный аудио порт на правой стороне собрались. Ради экономии небольшой толщины или уже как должное в эпоху беспроводных технологий, модель серии Pro он лишен локальной сети разъем RJ-45 так, чтобы подключить к ноутбуку Интернет кабель напрямую не выйдет. С другой стороны, в активе у героя обзора возникает двойной-диапазон Wi-Fi Интернет на базе Intel двухдиапазонный беспроводной-АС 8265NGW контроллер способен обеспечивать скорость обмена данными по воздуху на уровне 867 Мбит / с.

В модель серии Pro используется укороченная клавиатура островного типа без выбранного цифрового блока. Отказ от последнего позволило сохранить размеры кнопок, необходимых для комфортной печати, а также дало возможность добавить полноценную подряд дома/клавиши pgup/PgDown/торцевые ключи. Кнопки Ф1-Ф12 он выполнен в смутное формате, в то время как сдвиг остались без каких-либо нежелательных оптимизации.

Компания ASUS по-прежнему является правильным собственную политику выбора места для размещения кнопки включения/выключения питания ноутбука. Для любителей бренда, подобное решение будет уже принято, а вот новым пользователям понадобится определенное время для адаптации и привыкания к непосредственной близости с клавишу Delete.

Из ключевых особенностей клавиатуры можно выбрать короткий курс в 1,5 мм и мягкость их привода, но в целом, клавиатура дает достаточно стандартных возможностей для быстрого набора текста или игре в компьютерные игры.

Подсветка доступна в равномерный белый цвет и обеспечивает легкое чтение символов в вечернее или ночное время суток.

Среднегабаритный тачпадом со стеклянным покрытием занимает место точно по центру в нижней части корпуса. Поддержка мультитач и жестов в Windows 10 операционной системы. Для бизнес-аудитории датчик отпечатков пальцев Совместимость с Windows Здравствуйте интегрированы в сенсорную панель станет приятным дополнением.

Отдельного упоминания заслуживает аудиосистема модель серии Pro разработан в сотрудничестве с известной американской фирмы Харман Кардон (эта компания может быть знакома читателям нашего ресурса на свои бренды детской наушников AKG и JBL). Четыре отдельных динамика, мощность по 2 Вт каждый, расположенные в нижней и верхней части корпуса являются частью звуковой системы. В эксплуатации они способны дать чисто, как для мобильных систем, звук с высокой инвентаризации максимальной громкости. Модель серии Pro идеально подходит для просмотра фильмов или прослушивания музыки разных жанров.

Экран

Второе достоинство героя обзора является качественный IPS экран. Его Диагональ составляет 15,6-дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Показанный рисунок выглядит ярким, сочным и насыщенным. Это достигается благодаря высокой статической контрастности диапазон, довольно хорошее по умолчанию матрицы и отсутствие защитного покрытия дисплея. Также стоит отметить, что в конфигурации, предоставленной нам для тестирования датчика вариант дисплей был установлен.

Диапазон регулировки яркости освещения доступно в приделах от 14 до 263 кд/м 2. Коэффициент контрастности отличается высокой стабильностью во всем диапазоне яркости усредняются 999:1.

По цветовому охвату занимает 83,9% от sRGB цветовое пространство и соответствует стандарту для adobergb на 61,1%. Цвет треугольника немного смещен в сторону теплых тонов. Гамма и кривых собрались и расположились очень близко к Кривой referensny. Цветовая температура стабильна на отметке в 6950K. По данным утилиты Аргайла, максимальное отклонение цветопередачи достиг 6,75 единиц, в среднем 2,51 единиц. Напомню, что норма среднего отклонения в пределах deltae для матриц, которые прошли ручная калибровка индекс которых не превышает 1,5 балла, а большинство дисплеев, которые побывали у нас тестирование показало, что среднее отклонение в диапазоне от трех до шести точек.

Углы обзора широкие и близкой к максимальной 178 градусов. Выжигание цветов в случае смещения точки обзора не смотрел. Наличие Ши-модуляция не зафиксировано.

Для дополнительной настройки цветовой температуры или на выбор один из готовых профилей, облегчающих чтение текста в течение непрерывного времени, в набор предустановленного программного обеспечения модель серии Pro-простая и функциональная утилита из Технология splendid доступна.

Внутреннее устройство

Внутренние конфигурации новинка во многом аналогична настройке современных ультрабуков означает, что возможности для дальнейшей модернизации системы минимальны и ограничиваться замена твердотельного диска и Wi-Fi модуля здесь. А вот Система охлаждения, это вполне ожидаемо, это масштабная и продуманная. Он состоит из двух радиаторов, двух радиальных вентиляторов, нескольких медных тепловых трубок и двух теплораспределительных пластин, которые охватывают центральный процессор, ядра видео и микросхем памяти дискретной видеокарты.Для комфорта пользователя, взрыв горячего воздуха направляется через заднюю часть ноутбука.

Твердотельный накопитель Samsung MZVLW1T0HMLH-00000 (PM961), с емкостью в один терабайт, является единственной доступной памяти в системе. Этот диск построен на базе флэш-памяти MLC V-памяти NAND и благодаря данным интерфейсом PCI Express 3.0 и х4 (Встроенный) способна обеспечить скорость чтения данных до значительных 3000 МБ/с, Скорость записи 1700 МБ/с.

В качестве движущей силы компьютера, связка из центрального процессора Intel сердечника i7-7700HQ, Видеокарта NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1050 ти и 16 гигабайт, а оперативной памяти ddr4 и выполняет с частотой 2400 МГц.

  • Ключевые слова:
  • модель, является, компании, ноутбука, UX550VE, МГц, серии, должно, Процессор, можно, представители, ноутбуков model', yavlyaetsya, kompanii, noutbuka, UX550VE, MGc, serii, dolzhno, Processor, mozhno, predstaviteli, noutbukov
oki