Компания предоставила компактная и абсолютно бесшумная модель сетевого накопителя диска УГ-251+

Компания предоставила компактная и абсолютно бесшумная модель сетевого накопителя диска УГ-251+ По словам представителей компании систем, специализирующийся на разработке сетевых дисков и систем видеонаблюдения, решила обновить линейку двух-дискового NAS с дисками, предложив абсолютно бесшумный компания ГС-251 модель. Новинка относится к изделиям класса SOHO класса, характеризуется bezventilyatorny строительства, выполнен в алюминиевом корпусе черного цвета, имеет следующие Габаритные размеры: 41,3 х 302 х 220 мм и вес равный 1,56 кг.

Компания ГС-251 + базируется на четырехъядерном процессоре Intel Celeron с номинальной тактовой частотой 2,0 ГГц и возможностью динамического увеличения до 2,42 ГГц. В корпусе есть место для двух жестких дисков или твердотельных накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. Кроме того, поддержка функции "горячей" замены и возможность формирования дисковые массивы RAID 1 или RAID 0 реализуется.

Также есть 2 ГБ оперативной памяти стандарта ddr3l, гигабитный Ethernet-адаптер с двумя портами, двумя портами USB 3.0 и два USB 3.0, порт eSATA, к которому можно подключиться, в частности, расширение блоков УБ-500шт и UX-800P ожидается пять и восемь дисков соответственно. Для работы новинка требует внешнего адаптера локальной сети.

Накопитель может играть роль плеера за то, что он оснащен видеовыходом HDMI с поддержкой звука 7.1 и поддерживает далеком управлением при помощи фирменных изделие RM-IR002 пульт. Перекодирование видео высокой четкости можно. Компания ГС-251 + поддерживает все функции сетевых накопителей компании QNAP, в том числе видеонаблюдения, интеграция с облаками, мультимедийные услуги.

Устройства под управлением компании QNAP qts версии 4.2 операционной системы (на ядре Linux), оптимизированная для хранения и управления файлами, работы с видео и audiocollections, резервное копирование, синхронизация файлов между несколькими устройствами и т. д. работает. В активном режиме он потребляет 15,8 Вт, в режиме ожидания - 7,1 Вт, а в режиме глубокого сна — 0,6 в. о стоимости новой Silent NAS-сервер от компании QNAP не сообщается пока.

  • Ключевые слова:
  • компании, Компания, дисков, режиме, видео, управлением, поддерживает, работы, можно, портами, функции, накопителей kompanii, Kompaniya, diskov, rezhime, video, upravleniem, podderzhivaet, raboty, mozhno, portami, funkcii, nakopiteley