Радеон про ССГ: еще одна Вега, который упал в цене

Радеон про ССГ: еще одна Вега, который упал в ценеВ середине сентября продажи профессионального ускорителя графики Радеон про ССГ, который не только был оснащен 16 ГБ памяти HBM2 как начать, но и я соединил его с "корабельной" твердотельный накопитель на 2 Тб. На старте продаж это удовольствие оценивалось в $6999, что учитывая уникальность характеристик вроде не такая большая сумма. Однако, коллеги с сайта Fudzilla пояснил, что в некоторых магазинах стоимость Радеон про ССГ упала ниже $5000.

Источник изображения: AvaDirect аналогичная динамика наблюдается сразу в несколько интернет-магазинов, следовательно, речь может идти и о централизованной решение снизить стоимость этого ускорителя. В конце концов, если цены на игровые видеокарты Radeon RХ Вега вернуться к нормальной жизни, то почему профессиональные решения, чтобы не последовать их примеру?

  • Ключевые слова:
  • Радеон, ССГ, про, Вега, который, стоимость, ускорителя, несколько, может, речь, следовательно, магазинов Radeon, SSG, pro, Vega, kotoryy, stoimost', uskoritelya, neskol'ko, mozhet, rech', sledovatel'no, magazinov