Новости игрового мира

В StarCraft II станет условно-бесплатной 

В StarCraft II станет условно-бесплатной и В рамках церемонии открытия blizzcon в 2017-конференции президент и соучредитель Blizzard Entertainment Майкл Морхейм сообщил довольно неожиданную новость. Стратегии в реальном времени Старкрафт II будет проходить на условные и бесплатная модель распространения. Будет он в полторы недели — 14 ноября.

С указанного дня геймеры получат полный свободный доступ к предмету кампании Крылья свободы, система рейтинга и конкурентной многопользовательской игре StarCraft II режимов, а также всех командиров на совместный режим, правда позволит перекачивать их только до 5-го уровня. Как в другой теме кампании (сердце Роя, Наследие пустоты тоже новое: скрытая война), они могут быть приобретены в дополнение отдельно или набором. Все, кто уже успел приобрести любой из трех тематических кампании в StarCraft II в до 31 октября включительно, получат от разработчиков вскоре небольшой подарок в виде эксклюзивной формы для призрака и три новых портретов. Вместе с ним в Близзард сказали, что в следующем году игра получит нового командующего объединенной режим, который совмещает в себе(себя) двумя персонажами одновременно: строгим и осмотрительным Адмирал флота Доминиона Мэтт Хорнер и его супруга мира Хан заказ вспыльчивый и безбашенных наемников. Также до конца этого месяца для пользователей будут также совместных задач с миру по нитке, где нужно собрать детали для ремонта секретное оружие балы, а потом с его помощью уничтожить новые ужасные гибриды.

Кроме того, в StarCraft II изменения механики многопользовательской игры и появление второй трофей фонда, где новые фигуры на три боевые единицы (уборщицы, первоначальных зергов и мародеров миров) и трех выпусков комикса тени войны рассказывающий о приключениях Вязами, Uruna и Niadra войдет подход. Можно изучить эту и другую информацию по StarCraft II, в котором разработчики поделились на blizzcon 2017 на этой странице.

  • Ключевые слова:
  • StarCraft, кампании, трех, режим, многопользовательской, новые, получат, также, blizzcon, три, конца, этого StarCraft, kampanii, treh, rezhim, mnogopol'zovatel'skoy, novye, poluchat, takzhe, blizzcon, tri, konca, etogo