Процессоры AMD Ryzen имеют все шансы стать хитом новогодних продаж

Процессоры AMD Ryzen имеют все шансы стать хитом новогодних продажЭкономические реалии таковы, что для гибко мыслящих часть россиян Германия остается стратегически важным направлением поставок с компьютерными аксессуарами, но по статистике немецких магазинов поступает по окончанию месяца, и американская розничная сеть магазинов, уже готовят специальные предложения для тех, кто еще не решил купить АМД Ryzen 7 процессоров. На следующей неделе праздничная распродажа в известном американском интернет-магазине начинается, и объявления цен уже сделаны.

Источник изображения: на newegg например, флагман Ryzen Threadripper 1950X упадет в цене сразу на 20%, до $799. Восьми-ядерный Ryzen 7 1800X будет предлагаться за $319, а Ryzen 7 1700X можно купить за $279. Кстати, последняя Модель процессора может быть найден в конкурирующей американской розничной сети магазинах за $259 так что озвученные цены не предел с точки зрения снижения.

  • Ключевые слова:
  • купить, магазинов, newegg, Восьми, сразу, цене, упадет, Threadripper, флагман, например, Процессоры, ядерный kupit', magazinov, newegg, Vos'mi, srazu, cene, upadet, Threadripper, flagman, naprimer, Processory, yadernyy