В тесте номер VRMark голубой видеокарты АМД оказаться гораздо лучше, чем у конкурентов

В тесте номер VRMark голубой видеокарты АМД оказаться гораздо лучше, чем у конкурентовНа днях компания futuremark представила новую тест производительности VRMark голубой зал предназначен для оценки производительности системы в приложениях виртуальной реальности. По данным компании AMD, результаты тестирования "отражают превосходство продуктивности разработки VR от компании AMD, а также низкий уровень API компонентов".

На графиках видно, что на видеокартах AMD Radeon серии ГХ Вега 64, Радеон приемник Вега 56 580 и Radeon RX и заметно превосходит прямых конкурентов от компании NVIDIA, как по показателям частоты кадров, и по общей оценке. Кроме того, все три модели отвечают требованиям современного ВР шрифтов, в частности, они способны обеспечить частоту обновления не менее 90 кадров в секунду.

По мнению AMD, технологии виртуальной реальности имеют высокий потенциал не только в играх, но и в других сферах применения. Однако высокая производительность CPU и GPU с поддержкой самых современных интерфейсов API DirectX 12-это необходимо для полного раскрытия этого потенциала.

  • Ключевые слова:
  • компании, кадров, производительности, VRMark, голубой, реальности, виртуальной, Вега, Radeon, менее, обновления, частоту kompanii, kadrov, proizvoditel'nosti, VRMark, goluboy, real'nosti, virtual'noy, Vega, Radeon, menee, obnovleniya, chastotu
oki