Компания официально предоставила собственные версии видеокарт Radeon серий ГХ Вега

Компания официально предоставила собственные версии видеокарт Radeon серий ГХ ВегаК сожалению, выход версий видеокарт Radeon серий приемник Вега от партнеров AMD довольно сильно затянулось, но тем не менее он состоится. В линейки компании стал вторым послом компании ASUS компания, которая предоставляет собственные версии видеокарт Радеон приемник Вега 56 и Radeon RX в Вега 64, который получил название двойной выпуск. Обе новинки имеют одинаковый дизайн, и, по сути, отличаются только в конфигурациях графических процессоров, используемых в них, сообщает VideoCardz.

Обе видеокарты хоть и получил исполнение, отличный от эталонного, но вот рабочие частоты графических процессоров и памяти остались неизменными, и сделать 1156/1471 и 800 МГц для Radeon RX в Вега 56 двойным тиражом, и 1247/1546 и 975 МГц для Radeon приемник Вега 64 двухместных издание.

Видеокарты выполнены на одинаковых печатных платах собственной разработки процессоров, которые намного короче, чем эталонные платы. Из-за этого две 8-контактные разъемы дополнительного питания располагаются на середине Видео карта, которая не лучшим образом повлияет на удобство прокладки кабелей. К сожалению, без системы охлаждения у нас нет образа "голого" видео-карты, так что структура подсистемы поставок неизвестны.

Также нет точных данных о конструкции системы охлаждения видеокарты на Radeon приемник Вега 56 и Radeon RX в Вега 64 двухтомник. На фото видно, что получается на двух алюминиевых радиаторов, через которые проходит ряд медных тепловых трубок (минимум, четыре), которые, в свою очередь, вывел на большой медной пластине отвода тепла не только от графического процессора с памятью, но, видимо, и от питания элементы подсистемы.

К сожалению, из линейки компании не прозвучало ни стоимостью, или точная дата начала продаж видеокарт Radeon серий приемник Вега 56 и Radeon RX в Вега 64 двойной выпуск. 

  • Ключевые слова:
  • Radeon, Вега, приемник, видеокарт, которые, сожалению, процессоров, компании, серий, линейки, подсистемы, Обе Radeon, Vega, priemnik, videokart, kotorye, sozhaleniyu, processorov, kompanii, seriy, lineyki, podsistemy, Obe