Японский дебют GeForce для видеокарты GTX 1070 ти не обойтись без розыгрыша фирменных USB-накопителей

Японский дебют GeForce для видеокарты GTX 1070 ти не обойтись без розыгрыша фирменных USB-накопителей. Выпуск сувенирной продукции-это целая индустрия с отраслевых изданий, и мы обеспокоены этой сфере деятельности когда-то, сказав на невероятно чистом энтузиазме о USB-накопителях NVIDIA с емкостью 64 ГБ, которые стилизованы под видеокарты GeForce видеокарты GTX эталонного дизайна. Было заявлено, что NVIDIA заказал мастерам по делам сувенир только 1080 копии таких дисков, а в розницу они не предназначались для продажи.

Источник изображения: АКИБА ПК "горячую линию" коллеги с сайта АКИБА ПК горячей линии сказали, что дебют видеокарты GeForce для видеокарты GTX 1070 ти в японской рознице не обходится без присутствия сотрудников местного представительства компании NVIDIA – они не только стояла за прилавком, лично давая первые видеокарты в исполнении партнеров, покупателей, а также провели несколько конкурсов, в которых эти фирменные USB-накопители с объемом 64 ГБ появились призы.

Источник изображения: на eBay кстати, большинство "партий преданные делу" россияне могут приобрести один из таких на известных Интернет-аукционах примерно за 11 тысяч рублей с доставкой из США. В Германии подобный аксессуар будет стоить немного дешевле, но можно с уверенностью сказать, что вторичный рынок трофеев сувенир уже был создан.

  • Ключевые слова:
  • видеокарты, GeForce, NVIDIA, изображения, АКИБА, Источник, дебют, без, горячую, линию, коллеги, сайта videokarty, GeForce, NVIDIA, izobrazheniya, AKIBA, Istochnik, debyut, bez, goryachuyu, liniyu, kollegi, sayta